Vipmaster.spb.ru

компьютерная помощь на дому

в городе Санкт-Петербург (СПб)


(812) 918-44-21

  • метро Пионерская
  • метро Комендантский пр.
  • Ваше имя:

    Телефон:

    

    Ремонт Apple MacBook Air 11″ (2014)



    Ремонт Apple MacBook Air 11-дюймовый (2014).

    Apple MacBook Air 11″ (2014) — стильный, мощный и бесшумный,но в ненадежном корпусе.

    Apple MacBook Air (2014) подходит для пользователей, которым нужна портативность и мощность. С самой первой модели MacBook Air остается эталоном стиля и красоты.

    Модель 2014 года имеет дизайн модели 2013 года, в форме клина, который в свою очередь не сильно отличается от Apple MacBook Air 2012 года. Корпус из серого металика, с 4 черными подушками-опорами, на нижней части и фирменым логотипом Apple, на верхней крышке.

    На нижней передней кромке имеется небольшая выемка, предназначенная для комфортного открытия макбука, нет необходимости искать на корпусе место зацепа, выемка удобна даже обладателям массивных рук.

    Шарнир крепления надежный и податливый, максимальным углом открытия в 120 градусов. Надежно фиксируя экран в открытом положении, он без особых усилий поддается усилиям одной руки.

    Apple MacBook Air (2014) внешне выглядит прочным, эту иллюзию создает алюминиевый корпус. Тем не менее, многим пользователям iPad знаком данный корпус, который при не аккуратном обращении царапается или прогинается. MacBook Air требует к себе бережного отношения.

    Apple MacBook Air (2014) прохладный на ощупь, но благодаря текстурированной поверхности эта прохлада приятна. На корпусе не остаются отпечатки пальцев и разводы, нет необходимости постоянно его протирать, Ваш MacBook Air будет всегда выглядеть чистым и опрятным.

    У макбук эир не богатый набор портов, так у 11-дюймовой модели 2 порта MagSafe, 2 х USB 3.0 (по одному с каждой стороны), ThunderBolt порт и аудио-разъем. 13-дюймовый Apple MacBook Air (2014) оснащен дополнительно полноразмерным кард-ридером SDXC карт.

    Ремонт Apple MacBook Air 11-дюймовый (2014).

    Многим пользователям хватит 2-х портов USB, остальным придётся постоянно производить манипуляции с подключением и отключением различных устройств, в современном мире 2 порта это очень мало. Отсутствует Ethernet разъем, конечно Wi-Fi сильно распространен, но не так повсеместно, как Ethernet.

    По сравнению с ноутбуками, у Apple MacBook Air (2014) малое количество портов, но в сравнении с ультрабуками — у него стандартный набор, ограниченный тонким корпусом.

    Многие ждали Apple MacBook Air (2014), надеясь на появление дисплея Retina, но этого не пhоизошло. 11-дюймовая модель имеет разрешение 1366х768 пикселей, а 13-дюймовая — 1400х900 пикселей.

    Технически размеры матриц составляют 11.6 дюймов и 13.3 дюйма, не сложным расчетом получаем значения 135 и 128 пикселей на дюйм, что очень мало. Даже у iPad mini разрешение 163 пикселя на дюйм. Скажем проще — данное разрешение соответствует матрицам бюджетного типа. Это не значит, что экран Apple MacBook Air (2014) плохого качества, абсолютно нет, цвета выглядят приятно, контраст в норме, углы обзора приемлемы. У конкурентов, в данном ценовом диапозоне, экране гораздо лучше.

    Apple MacBook Air не имеет сенсорного экрана, ведь OS X 10.9 (Mavericks) не расчитана, на работу с сенсором, но Apple выпустили более 500.000 iPad, работающих исключительно с сенсором, который не доступен в MacBook Air (2014). Отсутствие сенсора — одно из самых сильных разочарований.

    Динамики дают хороший звук, достаточный, чтобы заполнить небольшую комнату. При отсутствующем сабвуфере, Apple MacBook Air (2014) обладает приятным подобием баса, придающего звуку объем. Для меломанов есть аудио выход, к которому можно подключить внешние колонки.

    Клавиатура Apple MacBook Air (2014) полноразмерная, с подсветкой. Типичная клавиатура Apple, с резиновыми кнопками и приличным растоянием между ними, исключающим случайное нажатие соседней кнопки. Рабочий ход кнопок мал, в первое время непривычно мал, но быстро привыкаешь, что клавиши воспринимают даже слабое прикосновение.

    Если Вы впервые работаете за клавиатурой Apple, может показаться крайне неудобным отсутствие кнопок Page Up, Page Down, Home, End. Большинство этих функций настраиваются через кнопку FN.

    Трекпад Apple MacBook Air крупный, расположен под клавишей Пробел клавиатуры. Трекпад помимо мультитач, поддерживает множество жестов, безупречно слушаясь каждую подаваемую ему команду.

    Характеристика Apple MacBook Air (2014) :

    • экран 11.6-дюймовый, глянцевый, 1366×768 пикселей
    • операционная система OS X Mavericks
    • процессор Intel Core i5
    • графика Intel HD Graphics 5000
    • оперативная память 4 GB LPDDR3
    • оптический привод отсутствует
    • 720p HD камера


    Комментарии: ( указанные цены актуальны в течении 5 дней )

    Комментариев нет!

    Добавить комментарий
    ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ в ТОП10 от 15 000р в месяц.